Appuyer sur "Entrée" pour passer au contenu

المقر الجديد للمعهد الوطني العالي للصيد البحري و تربية المائيات ببلدية باش جراح

admin 0

Last updated on 14 novembre 2023

Sharing is caring!

قام وزير الصيد البحرى و المنتجات الصيدية السيد أحمد بداني اليوم الثلاثاء 24 أكتوبر 2023 على آخر الاشغال الخاصة بتهيئة المقر الجديد للمعهد العالي للصيد البحري و تربية المائيات INSPA ببلدية باش جراح ، وهذا بعد ترحيله من ميناء الصيد البحري بالعاصمة على خلفية اشغال التهيئة التي تقوم بها مصالح ولاية الجزائر في اطار تحسين الواجهة البحرية. و قد إجتمع الوزير رفقة رئيس الديوان و مدير الصيد البحري و تربية المائيات لولاية الجزائر و مدير المعهد مع الاساتذة و المأطرين، حيث استمع الى إنشغالاتهم و اقتراحاتهم، و تعهد بالعمل على رفع كل العراقيل لتحسين الأداء لبيداغوجي و الرفع من قدرات التكوين . كما طاف الوزير بمختلف مرافق المعهد و اطلع على اشغال التهيئة التي شارفت على نهايتها .

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

shares
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
error

Enjoy this blog? Please spread the word :)