Appuyer sur "Entrée" pour passer au contenu

أبواب مفتوحة في أيام 6 , 7و 8 من سبتمبر 2021

admin 0

Sharing is caring!

أبواب مفتوحة منظمة من قبل المعهد الوطني العالي للصيد البحري وتربية المائيات للراغبين في الولوج لميدان الصيد البحري و تربية المائيات وتهدف العملية استقطاب الشبابيذكر ان التسجيلات بدأت والاستقبال يوميا عدا الجمعة والسبت وسيقوم المعهد الوطني في هذا الإطار بأبواب مفتوحة في أيام 6 , 7و 8 من سبتمبر 2021سيرافق الزوار السلك البيداغوجي ممثلا في اساتذة الصيد البحري و ميكانيك السفن و تربية المائيات وسيتم الاطلاع على الامكانيات المتوفرة في المعهد من مخابر ومقلدات الصيدو كما يمكن للشباب الراغب في التكوين في الفروع والاختصاصات المختلفة المتوفرة في المعهد

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

shares
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
error

Enjoy this blog? Please spread the word :)