Appuyer sur "Entrée" pour passer au contenu

مواصلة التربص – بن زازة بميناء الصيد البحري لبني صاف ولاية عين تيموشنت

admin 0

Sharing is caring!

حلت صبيحة اليوم سفينة بن زازة التابعة للمعهد الوطني العالي للصيد البحري وتربية المائيات بالجزائر العاصمة لمحطتها الثالثة بعد المرسى ( ولاية الشلف ) ووهران حيث بعد الوصول مباشرة تم استقبال السفينة من طرف الطاقم البيداغوجي لمدرسة التكوين التقني للصيد البحري وتربية المائيات ببني صاف ولاية عين تيموشنت . وقد سمحت الفرصة لمتربصي المدرسة بالتعرف عن كثب على طرق سير وابحار السفينة وتلقوا شروحات وافية من طاقم السفينة حول الاجهزة الحديثة التي هي الان في متناول الطلبة

Please follow and like us:
20

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

shares
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial

Enjoy this blog? Please spread the word :)