Appuyer sur "Entrée" pour passer au contenu

افتتاح العام الدراسي 2022 /2021

admin 0

Sharing is caring!

أشرف وزير الصيد البحري و المنتجات الصيدية، السيد #هشام_سفيان_صلواتشي، اليوم الاثنين 25 اكتوبر 2021، من مقر المعهد الوطني العالي للصيد البحري و تربية المائيات، على إفتتاح السنة البيداغوجية لكل المدارس و المعاهد التابعة لقطاع الصيد البحري و المنتجات الصيدية، بحضور اطارات الوزارة و عدد من الاساتذة و المتربصين التابعين لكل المدارس و المعاهد التابعة للقطاع، الذين شاركوا في الحفل عبر تقنية التحاضر المرئي عن بعد ،كم طاف وزير الصيد البحرى و المنتجات الصيدية، عبر مختلف أقسام و مخابر #المعهد_الوطني_العالي_للصيد_البحري_وتربية_المائيات INSPA , حيث اطلع على نوعية التعليم المقترح و التجهيزات المخصصة للتكوين التطبيقي و النظري، كما وجه الوزير جملة من التوصيات و التوجيهات للرفع من مستوى التكوين ليتماشي و رهانات قطاع الصيد البحري والمنتجات الصيدية.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

shares
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
error

Enjoy this blog? Please spread the word :)