Appuyer sur "Entrée" pour passer au contenu

أبواب مفتوحة

admin 0

Sharing is caring!

أبواب مفتوحة منظمة من قبل المعهد الوطني العالي للصيد البحري وتربية المائيات للراغبين في الولوج لميدان الصيد البحري و تربية المائيات وتهدف العملية استقطاب الشباب، يذكر ان مقابلة الدخول الأولى للمعهد قد برمجة يوم 11 سبتمبر اما مقابلة الدخول للمعهد الثانية يوم 19 سبتمبر و التسجيلات بدأت والاستقبال يوميا عدا الجمعة والسبت وسيقوم المعهد الوطني في هذا الإطار بأبواب مفتوحة في أيام 7 , 8 و 14، 15 من سبتمبر 2022 سيرافق الزوار السلك البيداغوجي ممثلا في اساتذة الصيد البحري و ميكانيك السفن و تربية المائيات وسيتم الاطلاع على الامكانيات المتوفرة في المعهد من مخابر و مقلدات الصيد

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

shares
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
error

Enjoy this blog? Please spread the word :)