Appuyer sur "Entrée" pour passer au contenu

دورة التكوينية الخاصة بالصيد في اعالي البحار و الموجهة للمهنيين الراغبين في ممارسة الصيد في دولة موريتانيا

admin 0

Sharing is caring!

علن المعهد الوطني العالي للصيد البحري و تربية المائيات و مديرية التكوين البحث و الارشاد على مستوى وزارة الصيد البحري و المنتوجات الصيدية على انطلاق الدورة التكوينية الخاصة بالصيد في اعالي البحار و الموجهة للمهنيين الراغبين في ممارسة الصيد في دولة موريطانيا. مدة التكوين اسبوعين بالنسبة لربان في الصيد الساحلي و ذلك من 25/12/2022 الى 5/01/2023 و ثلاث اسابيع بالنسبة لملازم اول في الصيد البحري و ربان في الصيد البحري و نقيب في الصيد البحري و ذلك من 25/12/2022 الى 12/01/2022 .وهذا تحت اشراف الطاقم البيداغوجي و اساتذة المعهد

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

shares
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
error

Enjoy this blog? Please spread the word :)